تراجع صرف الدولار بدمشق مع استقرار في أسعار الذهب

تراجع "دولار دمشق"، اليوم الأربعاء، ليرة واحدة مقارنة بمبيع سعر أمس الثلاثاء، وسجل الدولار بدمشق، 297 ليرة شراء، 300 ليرة مبيع، بانخفاضه ليرة مقارنة بأمس الثلاثاء.
وفي الشمال السوري سجل الدولار بمدينة حلب 294شراء، و296 مبيع مرتفعاً ليرة عن يوم أمس، أما في محافظة إدلب وصل سعر الدولار إلى 295 شراء، 296 مبيع، وسجل الدولار في الساحل السوري 296 شراء، 297 مبيع.
وأبقى المصرف السوري المركزي سعر صرف الدولار على سعره يوم أمس 238.76 شراء، 240.20 مبيع. وبدوره سجل اليورو بدمشق، 328 ليرة شراء، 333 ليرة مبيع.
أما فيما يخص أسعار الذهب، أبقت جمعية الصاغة بدمشق سعر الذهب محلياً، مستقراً، على نفس أسعار أمس الثلاثاء، ليسجل 9250 ليرة لغرام الـ21.
وارتفعت أسعار الذهب، الثلاثاء، لكنها ظلت قرب أدنى مستوياتها في خمس سنوات ونصف، مع ترقب السوق لاجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي "البنك المركزي الأمريكي" والذي يستمر يومين هذا الأسبوع، حيث من المتوقع أن يعطي صناع السياسات تلميحات جديدة بخصوص توقيت رفع أسعار الفائدة.
وكان مجلس الاحتياطي أشار في وقت سابق هذا العام إلى أن أسعار الفائدة قد ترتفع في المدى القريب، إذا دعمت البيانات الاقتصادية مثل هذه الخطوة.
لكن تباطؤ النمو في الصين وتراجع أسعار السلع الأولية في الفترة الأخيرة، دفعا البعض إلى التساؤل عما إذا كان القرار سيتأجل.
تعليقات